+38 (044) 490-32-48+38 (044) 490-32-49

Пружинные кабельные барабаны Conductix Wmapfler

Просим ознакомится с обновленным каталогом пружинных кабельных барабанов от Conductix Wampfler GmbH.

Пружинные кабельные барабаны в этом каталоге охватывают следующие промышленные применения:

  • Электропитание или шланговое питание (воздух, жидкости и др.) для перемещаемого оборудования и инструментов.
  • Зарядка батареи для электрических автомобилей и ERV.
  • Поддержка рабочих станций для промышленных и сборочных рабочих мест.
  • Временная поддержка питания и доступ к профилактике опасных районов во время гражданских работ, на заводах, для операций по техническому обслуживанию оборудования.

Непосредственные улучшения которые могут быть достигнуты при использовании пружинных барабанов Conductix Wampfler на Вашем предприятии:

Повышение безопасности на рабочем месте: риск отключения питания или подачи жидкости/воздуха сводится к минимуму, так как кабели и шланги не лежат на земле.

Сокращение затрат на обслуживание: шланги и кабели намотаны должным образом и защищены от разрывов и проколов - срок их службы увеличивается.

Экономия места и времени: электроинструменты легко доступны и всегда готовы к работе.

Повышение эффективности: барабаны спроектированы и изготовлены для максимальной надежности и полной безопасности работы.

Пружинные барабаны Conductix Wampfler надежные и износостойкие, просты в установке и обслуживании. Они являются промышленным оборудованием предназначенным для улучшения условий безопасности и работы при сборке, техническом обслуживание, ремонте автомобилей поездов, на строительных площадках, в аэропортах ...

Новости и статьи