+38 (044) 490-32-48+38 (044) 490-32-49

Силовые промышленные разъемы Proconect

Предприятие PROCONECT основано в 1981 году. За прошедший период PROCONECT прошел большой путь развития, и сейчас разъемы PROCONECT широко известны как синоним слова "качество". Благодаря своей прочной конструкции, разъемы PROCONECT широко применяются в тяжелых условиях.

Металлические разъемы серии 3PX и 3PV 200 A - 800 A

• Используются в тяжелой промышленности:

• Порты: башенные передвижные краны; подключение спредерных кабелей.

• Шахты (открытые горные работы ): бурильные машины, горные комбайны, экскаваторы.

• Железные дороги: отопления и кондиционирования, обслуживания поездов в рем. депо.

• Аэропорты: обслуживание самолетов.

Горная промышленность

Разъемы широко используются в открытых карьерах и неопасных подземных шахтах, а также в туннельных и тоннеле проходческих работах . Оба разъема 3PV и 3PX идеально подходят для добавления новых секций кабелей в процессе добычи, питающихся трансформаторов, штреко-бурильных машин, горных комбайнов, экскаваторов и т. д. Разъемы 3PV и 3PX подходят для применения потребителей, требующих питания до 24 кВ.

Железные дороги

Компания PROCONECT часто применяет ряд разъемов 3PX согласно потребностей для железнодорожного подвижного состава. Более того, компания поставляет разъемы с постоянным током до 600 А при температуре окружающей среды 50 ° С для отопления и кондиционирования воздуха. Большинство моделей могут иметь микропереключатель что позволяет избежать необходимость использования фиктивных разъемов. Компания Proconect предлагает многочисленные варианты с позолоченными контактами для контрольных схем. Также, создает соединители для подключения источников питания, в то время как подвижной состав находится в мастерской для обслуживания и когда убирают пантограф с воздушных линий в целях безопасности.

Комбинированные 3PS Разъемы 16 A - 250 A

Разъемы 3PS оснащены встроенным выключателями электропитания AC23 как в «стенной версии", так и в кабельной версии, которая позволяет отключать его от электроснабжение при нагрузке без повреждения устройства.

Разъемы для среднего напряжения <15 кВ серии 3PV5 MV и 3PX6 MV

Разъемы 3PV MV и 3PX MV используются в портах и в открытых шахтах.

Контрольные разъемы 3PSS 10 A - 25 A

3PSS: Очень хорошая водонепроницаемость, применяемая в таких промышленных отраслях:

• Пожарные машины

• Туннельное освещение

• Пищевая промышленность

3PL: Многополюсные разъемы (37 контактов), очень компактные, водонепроницаемые, которые могут использоваться для различных целей, а также как для наружного применения.

Однополюсные разъемы 3PU и 3PXU <800 A

Разъемы 3PU / 3PXU позволяют подключать большие однополюсные кабели (макс. 300 мм²) и могут использоваться во всех отраслях, требующих большой мощности.

Железные дороги: обслуживание поезда.

Многоконтактные разъемы

Многоконтактные разъемы применяют в спредерах для портовых кранов и подключения различных типов станков.

Зарядные разъемы для электромобиля

PROCONECT предлагает все стандартные разъемы для батарей (DC), которые существуют на рынке. Они используются для питания грузоподъемников и всех видов электромобилей.

Новости и статьи